Суть

Мечты сбылись, а может не сбылись...
Но мы уходим рано или поздно,
И вдох последний, нас уносит ввысь,
В туманный мир мир, к горящим звездам.

Но что нас ждет, не ведает никто,
Чадящий ад, иль райские пенаты.
В чем истина узнаем лишь потом.
Пройдя свой путь под звездные раскаты,
 


Рецензии