Любить бы женщину

Любить бы Женщину, не был у которой …
Есть только друзья, какие то книги пишут ,
которые невозможно читать

Очень похоже на речетатив…
Другие выбирают между таблетками которые тонут
а другие плавают….
на призрачных стенах
между каплями струнами пытаюсь ловить их и думаю
где
даже часам не достать

мне не хватает маленькой палочки благовоний
и можно опять…
из ложки дырявой делать историю …

дождя мне ещё не хватало

Любить бы Женщину, был у которой …
где даже часам не достать дождя
мне ещё не хватало
Любить бы Женщину, был у которой …


Рецензии