Статистика

Среднестатистически
Человек — безумный раб.
Мыслит тут критически 
Мало кто — так Ум ослаб.

Мало кто способен
Этот Ад узреть.
Средний же — утробен:
Там не жизнь, а смерть.

Смерть Ума и Совести,
Чести и Души.
Вместо Мужа — травести:
Всё — за барыши.

Среднестатистически
Человек — дебил:
Мыслей нет фактически,
Как и прочих Сил.

Среднестатистически
Почти каждый — лох.
Ложь тут БЬЁТ ФИЗИЧЕСКИ,
Если не оглох.

Всё везде — отвратное,
Если ты не слеп.
Потери — невозвратные.
Уж не мир, а СКЛЕП.

С большей вероятностью
Будет всем кирдык,
Раз мир`имся с гадостью —
Каждый к ней привык.


Рецензии