Банкомат, Б5

Вот, стою на людном месте,
Я-обычный банкомат,
С виду-так себе,коробка,
Но прикольный агрегат.

Мимо мало кто проходит,
С интересом все глядят,
Кое-кто ко мне подходит
Устремляя алчный взгляд.

В щёлку карточку вставляют,
Набирают тайный код,
Я экраном заморгаю,
Начинаю денег счёт.

Покручу чуть-чуть мозгами,
Постучу чуть-чуть и вот-
Всем всё чётко отсчитаю
И порадую народ.

Ну,а если не фартит вам,
Мой погаснет скромно взгляд,
Не ругайтесь, не стучите,
Я ни в чём не виноват!


Рецензии