фейерверк

Я превращу тебя в поэзию,
и ты останешься сиять –
стальное солнечное лезвие
и в самоцветах рукоять.

Не то срифмован, не то выкован,
не меч, не стих, не человек –
застыл в пространстве сердоликовом
под триумфальный фейерверк.


Рецензии