Ода

Ода женщинам( о , да!!!).

Есть женщины в русских селеньях
(Забудь про коней и пожар) ,
Они приготовят варенье ,
Поставят на стол самовар.
А женщины в Штатах - не хуже ,
(Готовка - совсем не их план ),
Но ....Ждут приглашенье на ужин
В какой - нибудь там ресторан.
В Корее , ну той. , севернЕе ,
Мужчина , потУпив свой взгляд ,
От злости всё больше бледнея ,
Ест рис( три недели подряд).
Жена : Что за вредная раса?
Короткая память?  Вот гад!
Забыл? Мы с тобой ели мясо
Всего лишь полгода назад.
В Тайване обилие. , вроде
Еда в рот сама попадёт ,
Но , юная тайка приходит...
И ужин чуть - чуть подождет.
Еврейка накормит от пуза ,
И муж благодарно молчит ,
Подумав : Жена - не обуза...
Хотя очень часто ворчит.
В больших городах и селеньях ,
Любой , самой дальней страны ,
Я вам говорю без сомненья:
Нам женщины очень нужны!!!!

П.С.
Жена , прочитав , помолчала ,
И бросила , через плечо :
Куда тебя Муза загнала?
А , впрочем...Концовка - ничё.


Рецензии