Все то же самое, но тихо

Все то же самое, но тихо
Как дорогое сердцу лихо
Как аспида гнездо под стрихой
Под кожей прячу голос твой
Не провожаю, не встречаю
Не слушаю, не отвечаю
Не радую и не мечтаю
На том спасибо, что живой

13.08.2021


Рецензии