В сердце осень наступила

Всё через душу пропускаю
Любовь, печаль и радость.
От нежных слов могу растаять
И по любому поводу заплакать.
Я как погода переменчива,
То рассмеюсь, то зареву.
Но вот такая уж я женщина
То ненавижу, то люблю.
В сердце осень наступила
Мою душу холодит.
Всё печально и уныло
И ничто не веселит.
Вот и птицы улетают
Снова в тёплые края.
Мне бы влиться в вашу стаю,
Не хватает мне тепла.
А пожить ещё охота
И порадовать себя.
Не готова я к полёту,
Нету крыльев у меня.
В сердце осень наступила
Мелкий дождик моросит.
Всё печально и уныло
И ничто не веселит.


Рецензии