Осень-весна!

Женщину "Осень",
Мужчины не любят
Им нравится больше " Весна"!
С туго налитой бутонами грудью,
С жаркою ночью без сна
С звонким характером птички поющей,
Ждущей любви перемен
Подогревающей главное чувство
Тайной попыткой измен.

Женщина " Осень"-её отраженье
Все, что "Весна" собрала
С синего неба головокруженем
Сбросит под ноги листва
И к постоянству стремясь неизменно,
Будет спокойно смотреть,
Как отрастает у птиц оперенье,
Чтоб поскорей улететь!


Рецензии
Не могу начитаться.. Не налюбоваться этими образами..
Валюша, пиши.. Без оглядки, пиши..
С теплом, Катрин)

КАТАРИНА   17.11.2021 21:31     Заявить о нарушении