***

Нет пути к лучшему миру
Есть обыденность , страдание , рутина,
саморазрушение - истинный грех глупцов  живущих, но не видящих  мир изнутри .
Убитые люди - гниющая общественность.
Грызут целым стадом   Недобитых детей .
Поднимаясь наверх , хотят увидеть Господа Бога ,
но падают вниз,
безмятежно ,
на потеху врагам . 
Секунда и их уже не спасти
 Секунда и больше не слышно невинного  стука сердец .
Прошла секунда , роковое мгновение, и грохоты смеха озарили пол мира .
Они не чувствуют масштаба беды.
 Я верю, Душа  не уйдёт просто так .
 прийдет возмездие народу иродов, предавших свою человечность. 
Ведь важен слог души твоей , говорящей о любви к себе , тонущий в небытие. 
Проснитесь же, страдающие мученики ! 
Укажите верный путь , слепым животным
Одичавшим  игрокам чужой судьбы.
 покажите им отца и мать , державшим  палец на курке.
Расскажите о нежной , человеческой любви .
Постройте новый мир , не смотря на старый





P.s. Слово и действие, обывателя своей мечты
Его язык проливает кровь безупречных высказываний , скиталец красноречивых убеждений.


Рецензии