я холодная, если честно

Очень холодно. Очень холодно
Зря термометр мне не верит
В пробке топит почти на полную
За неделей бегут недели.

Снега хочется и соснового
Аромата по всей квартире
Очень холодно. Очень холодно
Будто я одна в этом мире.

Ты не греешь. Ты словно мумия
Не дотронуться. Не открыться
Я прошу перед сном - «поцелуй меня»
Ты целуешь.. а мне не спится.

Ты чужой. Ты почти фарфоровый
Растворяешься в снежной бездне
Я легко привыкаю  к холоду-
Я холодная.. если честно.


Рецензии