Мальчику

Мальчик не может поверить никак,
Что не откроется дверца.
Чей-нибудь свет представляет как мрак,
Щедро присыпанный перцем.

Мальчик, смирись с тем, что ты не поэт,
Ты не Эйнштейн и не Герцен.
Кстати, тебе передали привет
От коммунального сердца.

17.11.2021.


Рецензии