Ноябрь, будто висельник на рее,

Ноябрь, будто висельник на рее
На до и после небо разделил
Давай с тобой напьемся, как умеем
Друзьями
Ведь врагами - нету сил

Апреля  запыленная витрина
Бесчувственных уколов карантин
Давай с тобой напьемся беспричинно
Коль нет у нас с тобой
Своих причин

Меня швырнуло из июня в осень
И выстелило рифмами тетрадь
Давай с тобой напьемся ровно в восемь
На нашем старом месте
Буду ждать

По скользким лужам декабря немого
Как ни кружи, мы заново пройдем
Давай с тобой напьемся
Так не  много
Того, что остается нам вдвоем.

27.11.2020


Рецензии