Снов

Я тебе сегодня пожелаю
Сладких снов, пуховых одеял,
Чтоб подушка грела ушки,
И никто тебя с утра не поднимал...

Я тебе сегодня пожелаю
Добрых снов среди перин,
Чтоб тебе полёт приснился
Среди леса и седых вершин...


Рецензии