Стекло, цветы, воспоминание

Кефирная бутылка из стекла
Удобна для цветов, как ваза.
Берет фольги зеленый уж сняла
Давным давно. И так приятно глазу

Стекло из СССР! Храня тебя
Я дань душе цветами осветляю.
Ты не в Китае сделана уже,
-У нас в Стране, когда-то бывшей РАЕМ.


Рецензии