Поцелуй

Я вчера поцеловала
Друга Васю у вокзала.
Очень нравится он мне,
Но отправился в турне.
А пока в поездке будет,
Пусть меня не позабудет.
Мне подарок дорогой,
Привезет платок цветной,
И накинет мне на плечи.
Помнить Васю буду вечно!


Рецензии