Уезжаю

Я с тобой сегодня попрощаюсь.
Заметёт метель мои следы.
Я сегодня ночью уезжаю.
Может быть, меня и вспомнишь ты.

Просто, знаешь, всё мне надоело.
Провожать тебя с другою взглядом…
Ты не знаешь, как бы я хотела
Быть сейчас с тобою рядом.

Я уеду, может, не заметишь.
Может, будешь долго вспоминать.
Знаю, что тебя я не увижу.
Знаю, что не встретимся опять.

Я с тобой сегодня попрощаюсь.
Уезжаю. Значит, навсегда.
Будешь не один, я точно знаю.
Ведь с тобой останется она.


Рецензии