Вот и осень

Паутинку летнюю сорвала
И дождем упрямо моросит
Осень, календарь перелистала,
У порога самого, стоит...

Припев:
Осень, погоди, спешить не надо!
Бал последний, ты не торопи,
В золотисто-рыженьком наряде
Листопад багряный покружи...

Лист к окну, намокший, прилипает -
Торопливой осени, привет,
Кажется, он мне напоминает,
Что-то, из давно ушедших лет...

Припев:
Осень, погоди, спешить не надо!
Бал последний, ты не торопи,
В золотисто- рыженьком наряде
Листопад багряный покружи...

Под ногами листья зашуршали,
Давно бабье лето позади,
Вот уже, и осень намекает,
Что зима седая впереди...

Припев:
Осень, погоди, спешить не надо!
Бал последний, ты не торопи,
В золотисто- рыженьком наряде
Листопад багряный покружи...


Рецензии