Очень поздно повстречались мы

Мы с тобой увидимся во сне,
когда звёзды будут плавать в небе.
Облачком влетишь в окно ко мне,
как красив ты в этом звёздном свете.

Мы возьмёмся за руки с тобой
и взлетим легко к чужим планетам.
Пусть внизу шумит морской прибой,
будет наш полёт для всех секретом.

Вот кометы догорает шлейф,
этот миг мистически-прекрасен.
Заиграли где-то сотни флейт,
лик Вселенной так красив и ясен.

А внизу наш шарик голубой,
словно ёлка светится огнями.
Жаль, что там не вместе мы с тобой,
наши семьи встали между нами.

Очень поздно повстречались мы,
не пересеклись с тобой осями.
Встречи мы берём у сна взаймы,
в нём с семьёй не связаны цепями.

И парим свободно среди звёзд,
где никто с тобой нас не осудит.
И любовь светла здесь в мире грёз,
жаль, что скоро нас рассвет разбудит.

2021г.


Рецензии
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ, СВЕТИК. ЕСЛИ В РЕАЛЕ НЕ СУДЬБА, ТО ХОТЬ СОН ПУСТЬ БУДЕТ УТЕШЕНИЕМ ТВОИМ ЛГ. С теплом и пожеланием здоровья, красивых полётов во сне и пусть явь будет такой же прекрасной...

Евгения Грекова 2   22.11.2021 00:23     Заявить о нарушении
Женечка, спасибо, дорогая. С теплом и добром.

Светлана Светлова-Ягодина   22.11.2021 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.