Психоз

*Психоз*

Когда в тебе растёт психоз,
Ты делай грядку под навоз.
И складывай в неё психоз.
А утром грядку поливай,
Ещё психоза добавляй,
А уж потом не унывай
Земля возьмёт всё, так и знай.
Так быстренько пройдёт психоз,
Отличный вырастет навоз.
На грядку огурцы сажай
И снова грядку поливай.
Рассада мигом прорастёт
И огурчик зацветёт.
Вновь поливай не забывай,
Теперь огурчики снимай.
Такая сказочка моя,
Зато здоровы все друзья.


Рецензии