Скоро зимушка-зима

Дни короткие уж стали,
Под ногой шуршит листва.
Скоро, скоро к нам нагрянет
Сама зимушка-зима.

Потрудились мы на славу,
Чтобы встретить нам её.
Во дворе пока нет снега,
Хоть прошёл уже покров.

Как-то быстро, незаметно
Лето красное прошло.
В октябре нас напоследок
Солнце радует, тепло.

А сегодня поутру
Снега столько навалило,
Что дорогу я себе
Кое-как пробила.

На земле живём, не тужим.
В жизни каждому свое.
Будем ждать весну мы дружно,
А зиму переживём.


Рецензии