***

Ты сейчас там, где меня нет,
И встречаешь с другим рассвет.
Мои убогие стихи для тебя вновь
Осторожно бегут по мятым листам.
Ты завязала множество любовных узлов,
Но моё сердце разбила пополам!!
Ты считала, что я внутри пустой,
Не слышала мои крики: постой!
Ушла в объятия другого, ошибаясь.
Готов ли он погибнуть, за тебя сражаясь? 


Рецензии