Астрологический прогноз

*Астрологический прогноз*

На той неделе рыбам повезёт,
На этой же скорей наоборот.
О долларах не стоит и мечтать,
Судьбу, конечно, можешь испытать.
По магазинам лучше не ходи,
С котёнком просто дома посиди.
И он расскажет про созвездья звёзд,
Быть может в шутку, может быть, всерьёз.
Нептун, планета, сумрачная вся,
Хоть знает все отгадки бытия.
Сегодня у неё обратный ход
И что творит, никто здесь не поймёт.
Движенье ретро, это не пустяк,
Запутаешься эдак или так.
В тумане небо и не видно звёзд
И на луну не лает даже пёс.
Нептун через неделю сменит ход.
И не назад, а уж вперёд пойдёт.
Момент благоприятный, ты учти,
 И на ночь сыну сказочку прочти.
В той сказке на вопрос ответ найдёшь
И по своей дороге лишь пойдёшь.


Рецензии