Подарочная акция

Пожилым москвичам подарочки вручают.
За это они себе прививку сделать разрешают.
Тяжела коробка эта,а что в ней,не знают
И огромную коробку они получают.

"С заботой о здоровье" надпись на коробке.
Получают сей подарок пожилые робко,
А внутри его богатство:шампуни и гели,
Там тонометр лежит давленье измерить.

Есть еще один прибор на палец надевается,
Это дали москвичам мерить ситурацию.
Кроме этого,лежат:крем для лица,рук,тела,
Щетка,мыло,пачка масок,лишь бы не болели.

Для красоты там еще скраб с названьем"Нежный",
Бальзам для волос,гель с ромашкой свежей.
Также витамин"Д три" и "Омега три" тоже.
Не болейте москвичи,ведь болеть негоже!

То,что есть в коробке той,людям очень надо.
Получайте пожилые,это Вам награда
За прививку от Ковид от мэра столицы.
Эти люди получают их с радостью на лицах.

Москвичей у нас в стране очень уважают:
Они большую пенсию в Москве получают.
Очень рады они,что живут в столице,
Не зная бедности,им крепче ночью спится.

Остальной народ в стране еле выживает,
Потому что малую пенсию народ получает.
Чем же эти москвичи лучше других многих
"Нищебродов",как обзывают народ богатые уроды?

Вот сейчас,чтоб пожилые сделали вакцинацию,
Мэр столицы им провел ПОДАРОЧНУЮ АКЦИЮ!
Пусть живут не москвичи завидуют без подарков,
Лотерей и других подарочных акций!


Рецензии