Очаровательная

О,как(же)нелегко нам в этом мире-
На распрекрасной,на Земля-планете
Сравнимо только,разве на Памире
Когда приметили кого-то в интернете

И,если на Памире высота
Которая не всякому доступна
Здесь-путь далёк,к тому(же),красота
Одно с другим,мешают совокупно

И всё(же),пусть я покажусь невеждой
Но,только в жизни я привык к борьбе
Как солнца свет,горит во мне надежда-
Что доберусь я всё-таки к тебе...

К твоим ланитам,нежно прикоснусь губами
Руками трепетно,с волнением обвив
Мой друг и это-каждый день и вечерами
Очаровательная,ты-мой эксклюзив.


Рецензии