Моя боль

Знаешь, ты моя подушка,
Моя верная подружка,
Как бывает нелегко,
Корчась в мыслях далеко.

Нестерпима боль и жгуча,
И черна, как будто туча.
Разрывает душу, тело,
Будто жить я не хотела.

Мне бы с ней расстаться сразу
И убить в себе заразу,
А она меня всё гложет,
Ночкой тёмною тревожит.

Все те образы родные
Навсегда со мною будут.
И с тобой подушка,сны я
Разбросаю утром всюду.


Рецензии
Жизненные строки!

Филл Ин   06.12.2023 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.