Доброта - корень жизни!!

   Нельзя доброту не заметить.
Заменить ЕЕ тоже нельзя.
  Необходимо с любовью отметить,
И бонусом в сердце приветить!
  - С таким ви-за-ви,Вы - друзья!

   На "короткой ноге"? Но не сразу -
Круг общения развивай.
  Слова подбирай,не посей в них заразу,
А скажешь одну "неудачную" фразу..
 - В понимании - ноль,уважению - край.

   "Стреляют" слова очень больно:
Обиду в душе заряжают.
  Не обдумав,а произвольно,
В ответ тебе скажет:"Довольно!"
  ПУЛЯ-СЛОВА - УБИВАЮТ...

   Вывод один:"Повнимательней
Будьте в своих изречениях.
  Мысль формируйте сознательно,
Не обидев партнера касательно,
  И конечно он будет признательным,
Увеличив свое к Вам почтение."


      17.11.2021 год


Рецензии