Признание

Признаюсь честно вам друзья-
Собаку есть никак нельзя!
Не вкусный вид, не вкусный вкус,
Болит потом ещё укус....

Есть не могу - устал гоняться,
Собаки в пищу не годятся....
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ НИКАК-
КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ СОБАК?!


Рецензии