Мечта сына о матери

Ещё свежи на сердце раны,
И боль утраты не прошла,
Ах, как же я скучаю, мама,
Что больше рядом нет тебя.

Вернуть бы маму на мгновенье.
Сказать ей все, что не успел сказать,
Как благодарен за свое рождение,
Прижать к груди, расцеловать.

Сказать ей то, что был исполнен,
Сдержал в предсмертный час наказ,
Что сын её стал мусульманин,
Как принял он душой ислам.

Как принят был в семью чеченцев.
По воле Бога, братом стал.
И жизнь свою связал с Кавказом,
Теперь родным он домом стал.

Что так не терпится вернуться
На землю что, изранена войной.
Зайти в мечеть, чтоб помолиться,
И обрести в душе покой.

За души близких помолиться,
Чтоб упокоились в Раю.
С мольбой к Аллаху обратиться,
Я к Богу с просьбой воздаю.


Рецензии