Не доверяй!

Не доверяй!
Не доверяй!
Не доверяй
Российскому банку
свои мечты,
свои ключи.
Не доверяй
даже супругу 
спозаранку,
когда из дома 
он на работу 
очень спешит.

Не забывай!
Не забывай!
Не забывай:
друзей не бывает, 
кругом враги,
одно враньё.
Если тебя
кто-то ещё и 
ожидает —   
лишь вороньё
скушать тебя,
тело твоё.


Рецензии