Маяк любви

В этом море безумья
Где бушует волна,
Словно остров спасенья
Для себя я нашла.

Ты -приют и обитель.
Успокой же меня.
Защити от волнений
Суматошного дня.

Суета и пустое.
Мы по кругу бежим.
Забывая былое,
Важным не дорожим.

Не о том беспокоясь,
Проживаем мы зря.
Жизнь проходит,
Проходит - мимо меня.

Но вот вижу во мгле
Светит мне огонек.
Это лучик надежды
Что мне ты сберёг.

Обогрей, освети,
Укажи верный путь.
Пусть откроется мне
Настоящая суть.


Рецензии