Утопия

Я верю, что настанет время.
Мы все проснёмся ото сна.
Взойдёт посаженное семя.
Спадёт со взглядов пелена.

Ледник на сердце, будет таить.
У тех, кто в суете забыл.
Про ту тропу, где движет пламя.
А каждый, страх свой победил.

Открыв глаза, увидят зряче.
Как были слепы до сих пор.
Так пусть сопутствует удача.
И не пугает рёв тех гор.

Всбираясь смело на вершину.
Не опасаясь глубины.
Взор будет становиться шире.
А все события сплетены.

Придёт покой миротворения.
Небо размоется с Землёй.
Гармонией станут смятения.
Добро польётся там рекой.

Что хватит каждому напиться,
Чтоб жажду злости утолить.
Так суждено, когда-то сбыться.
Нам всем по-новому зажить.


Рецензии