Время кофе

Если опостылел славный век,
Останови мгновенье человек,
Присядь и в мыслях разберись,
Чтобы начать по новой жизнь...

Бывает заново совсем не хочешь,
Ну что ж, бедняга...доволочишь,
Куда нибудь придёт с тобой она,
В тебя была что по началу влюблена...

А ежли грусть тоска тебя съедает,
Развей её хотя бы крепким чаем,
Какао не рекомендую наконец,
Ежли конечно не мудрец...

Вот время кофе настаёт желанное,
Так отвлекись, созданье окоянное,
Ну что ж тебе неймётся человек,
Боишься пропустить свой век...?

Так ты его скорее пропустил,
В делах, трудах, сомнениях и муках,
Давно бороться с этим нету сил,
А жизнь меж тем с тобой в разлуках...

        ***17.11.21*17.00***


Рецензии