У нее по другому. Фото из интернета

         У ней, все прочно, по другому,               
       хотя и мы всегда близки,               
       у ней от бога тяга к дому,               
       а  я как спец люблю... мосты.               
               
       Она сильнее  это точно,               
       у ней рассвет без облаков,               
       а у меня на плитке срочно,               
       парит с морковью жаркий плов.               
               
       А у нее на ветке пташка,               
       поет "крутяся"   про цветы,               
       а у меня рюкзак и чашка,               
       и в гараже в ведре болты.               
               
       А у нее январь к рябине,               
       добавить хочет красный цвет,               
       мои ботинки снова в глине,               
       но от фонарика есть свет.               
               
       А у нее разрез в том месте,               
       где должен быть бронежилет,               
       там что то дышит очень нежно,               
       на этот ход ответа нет.               
               
       А у нее алмаз летает,               
       на пальцах рук - я подарил,               
       она  с ним молча забирает               
       из рук вино что я налил.               
               
       Она от песни замирает,               
       с которой вою от тоски,               
       протяжным звуком удивляет,               
       когда нет воздуха внутри.               
               
       Она мне очень помогает,               
       толкнув из ложки кашу в рот,               
       и в тот момент не забывает -               
       положит внутрь и провернет.               
               
       И она знает как настроить,               
       во мне звенящий клавесин,               
       когда педаль нажать, удвоить,               
       иль отпустить немного жим.               
               
       Она из пены и бурунов,               
       из бирюзовых волн воды,               
       из амазонок,  мертвых гуннов,               
       и из задумчивой весны.


Рецензии