Берегите любимых

Без тебя мне нет жизни,
   На пустынной земле.
Вся дорога в ухабах,
   Каждый день мой во мгле.

Я пытаюсь жить дальше.
   Но не в силах нести,
Эту горькую ношу.
   Друг мой милый прости.

Что тебе не сказала,
   Когда был ты со мной.
Что ты самый любимый
   И мне самый родной.

Всё бежала по жизни.
   Закусив удила.
И увидеть уход твой
   В суете не смогла.

Ты был рядом, но сердце,
   О беде не сказало.
А теперь оно бедное,
   Словно жить перестало.

Берегите любимых,
   Каждый день на счету.
И гоните подальше
   От себя суету.

Обнимайте, целуйте
   И держитесь за руки.
Ведь остаться без них,
  Это адские муки.


Рецензии
Эмоционально... Понравилось, только видимо по тексту удИла

Михаил Лысых   17.11.2021 19:31     Заявить о нарушении