Жемчужная...

Семья всего главней на свете.
В любые годы жизни хороша.
Высоким ровным пламенем пылает.
Свеча её светла и горяча!

И встретившись с тобой однажды,
Единым целым стали жития.
Мы друг без друга -  не умеем,
А вместе - мерное журчание ручья.

С годами стали как родные.
Мы неразлучны целых 30 лет!
Нас друг без друга не бывает -
Совместный каждый день рассвет.

Мы помним важные мгновенья,
Иные страны, города...
И радость встреч после разлуки,
И боль потерь, когда беда.

Немало в памяти хранится
Счастливых радостных огней.
Своим теплом нас согревают
Воспоминания прошлых дней.

Да...время так неумолимо...
И вспять его не повернуть...
Что было - мудрости учило,
Что будет - продолжаем путь.

Спасибо Господу за дочу -
Наш нежный ласковый цветок,
Наш лучик Солнца и кровинка,
И наших душ живой росток.

Спасибо за Любовь, в которой
Доверие и благодать!
За всё что, было, есть и будет,
Способность верить и мечтать!

Пусть впереди нас ждут подарки -
Жемчужной сказки чудеса
И пусть приятные мгновенья
Нам  щедро дарят небеса.


Рецензии