Серебряный Серфер

  Серебряный Серфер

Среди людей скольжу легко
Сквозь жизни, судьбы и мечты
Я рядом здесь, и далеко:
Разлиты памяти версты...

И времени расширив грань,
Скользя в реальностей листах,
Возможность растянуть, иль сжать
Используй здесь, а не во снах

Я не заметен словно сон,
Прошедшей ночи светлый след...
Такой как Вы, и не совсем,
Не проглочу безумный бред...

Вы не узнаете меня
Средь манекенов бренных тел,
Пространство, что поёт звеня,
Создаст так нужную мне дверь.

И эти странные слова
Внутри за что-то зацепив,
Вдруг поднимается волна
Мурашками... То вверх, то вниз...

И почему-то грустью вдруг
Повеет, мысль околдовав...
Вопрос возникнет сам, мой друг:
"Но от чего так жизнь пуста?"

Как будто, что-то упустил
Песком сквозь шоры на глазах...
У каждого в груди горит
Огонь, что Бог нам всем раздал...

Скользя, любя и серебром
Всю нечисть, муть, долой отправь,
Чтобы Душа чиста была
Расправив крылья, улетай...

Сквозь  глубину кривых зеркал
Возможно в даль шагать легко,
Свободу эту раз познав,
Уже не сможешь без неё...


Рецензии
Прочла несколько Ваших стихов, Серебряный Серфер, и они оставили "светлый след" в моей душе, создавая "волны" волнения от соприкосновения с той гранью "свободы", которая мне, вероятно, ещё неведома. Рада знакомству))

С теплом души и сердца,💫💦🌺💦🌺💦💫
Ольга

Ольга Раш 9   25.05.2023 09:00     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю! 😄

Серебряный Серфер   25.05.2023 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.