любимая рубрика про алёшку

***(17 11 2021)
Я,вам хочу открыться по секрету.
В душе зависла тайна у меня.
О,как же сильно,полюбила Лёшу.
Сума схожу я по нему давно.
Влюбилась словно первоклашка.
Душа страдает,сердце же поёт,
Мне там внутри такие серенады,
Что хочется кружить,летать,парить.
Вы,спросите меня:А,он об этом знает?"
В ответ,скажу:"Да,Знает он."
И чувства эти окрыляют...
Меня,уже в который раз.
Считала раньше,что огонь угас,
Не встречу на пути своё я счастье.
Но,видит Бог,что выводом ошиблась.
И счастье есть!Оно со мной сейчас.
Своей судьбе,так благодарна,
За то,что дарит...Дарит мне его!
Ведь,для него,на многое согласна!
Лишь только б не измена и не боль.
Теперь вы знаете о тайне,
Та что в душе сейчас находится моей...


Рецензии