Я встречу тебя снова

Тяжкий крест на спину ляжет,
Бремя упадет на плечи.
И никто живой не скажет,
Почему плач белых вечен

Над телами тех, кто присягнул
Первому и древнему закону,
Остаётся лишь смотреть и ждать,
Пока снизойдут к нашему зову.

Книги страницы свои нам раскроют,
Нам свои знания распространяя.
Следующий шаг отзовётся нам болью,
Пути господни превозмогая.
Когда придёт Сын на землю заблудших,
Всё, что он увидит - руины безумья.
Оно в свою власть взяло наши души,
Уйдя лишь в конце, на острие судеб.

Я знаю, что этот день уже близок,
И они встретят тебя твоей смертью.
Они видят кровь, что в нас течёт,
Что скоро увидят все те, кто не верит.
И этому имя - Монашия Бойня,
Когда с моих уст тьма прольётся рекою,
Они вечно смотрят за нашей болью,
А я уведу тебя за собою.


Рецензии