Помним...

Вот уже и вышел срок -
       пролетело "сорок"...
(Боль сдавила, не даёт дышать.)
И по белому снежку
         твоя светлая Душа,
Нам оставив скорбь - тоску,
Мир покинула земной,
Обретая свой покой...
Непреклонен злобный рок:
Знать начертано так свыше.
Нам Всевышний судьбы пишет
От рождения до тризны.
Ты несла свой крест по жизни...
Не ропща, не унывая,
      ты заботилась, любя,
По крупицам отдавая,
      всю растратила себя...
И ушла, свободна, в осень...
В красках золота с багрянцем
Листопадом, ясным солнцем
Провожал октябрь в путь дальний,
Дождь слезой крапнул печально.
Тяжело и пусто очень...
В осознание потери
до сих пор никак не верю,
Буду я любить и помнить,
В сердце навсегда хранить...
                ТЕБЯ!

        17.11.2021г.


Рецензии