Полети наяву

За окном туман — как молоко.
День за днём меняется погода.
Мы с тобой поссорились легко:
Ноябри — такое время года.

Дом напротив — угодил в туман.
Щурит близорукие окошки.
Наша ссора — горе от ума.
Поезда и дальние дорожки.

Жизнь, как жизнь. Обыденная жесть.
Выдохлась залетная забава.
Дом — работа — снова все, как есть.
Ваши слева — значит, наши справа.

Надоело верить и мечтать.
Даже осень потеряла краску.
Только ночью — хочется летать.
А зачем, куда? Возможно, в сказку...


Рецензии