Цвет Флага Франции!

Знамя Франции – трехцветно.
Синий нас интересует.
Как-то очень незаметно
Потемнел он, скрытно, в суе…
Мы то знаем в чем перчинка
Раньше был он голубее.
Лидер там, это ж тычинка!
Взял и сделал по темнее.
Я в палитрах или ралах
Разбираться здесь не буду.
И тем более в анналах
Исторических. Посуду
Приготовим и поляну
Хлебосольную накроем.
Тост поручим мы Коляну.
Тайну Франции раскроем!
Прожуем сосиску в тесте,
(С нами будет и Тарасов)
Средь французов, крикнем вместе!
Стало меньше … лоботрясов…

https://www.youtube.com/watch?v=V_a5GI4d5-4
Благодарю всех за внимание! Подписывайтесь, впереди много новых интересных стихов. Мы вместе сделаем мир лучше!
Плейлист видео стихи (29 первых): #стихи  #цвет  #макрон   #продажа  #франция #флаг #Macron  #свобода #деньги  #смарт


Рецензии