Я женщина земная

Я не камень драгоценный: раздобыл да показал.
Не подарок твой бесценный, чтобы вещью просто стал.
Я, всегда душа живая! И всегда была такой.
От любви, легко сгорая, стану счастьем и судьбой.

Я женщина земная! Не ангел и не Бог.
Но в облаках летая, мечта, как каждый вздох!
Наивная, как в детстве и мудрая сейчас.
Живи лишь в королевстве моих бездонных глаз.

Может глупость собираю, но понравиться хочу.
В сердце, преданном, узнаю, что надежда по плечу!
Разгадай во мне лишь тайну! Обними, не отпускай!
Для тебя любимой стану! Позову в цветущий рай.


Рецензии