Баланс, Б2

Баланс-приходы и расходы,
Соотношенье"да"и"нет",
Как мало человеку надо-
Увидеть в зеркале портрет.

Приобретенья и утраты
И комната насквозь пуста,
Пространство яркое квадрата
В глазах и синь,и маята.

25.03.20.


Рецензии