Проблема

В рабстве, погоняемы плетьми,
Не желают люди быть людьми.
Вставят в ухо голос голубой –
И бредут послушно на убой.
В стаде, управляемы ворьём,
Ждут безумца с помповым ружьём.
Им хоть кол на голове теши –
Не спасти от смерти их души.

Феликс Чуйков

16 ноября 2021 года


Рецензии