Мне от тебя не надо ничего

Мне от тебя
       не надо
             ничего,
Всё что хотела,
             это было в детстве...
Только время,
              это дивное прошло,
Или осталось,
              где-то по соседству.

Мне от тебя,
       не надо,
             ничего,
Вся боль ушла,
             желания померкли.
Ты знаешь,
             ведь это даже ничего,
Что мечты 
             разочарованья,
                свергли.

Мне от тебя,
        не надо,
             ничего,
Твоей любви
             не жду
                и не желаю.
Я стремилась
             провести эту «черту»,
Знаешь милая
             - я тебя прощаю…

Мне от тебя,
         не надо,
              ничего,
Просто живи,
         живи теперь,
                как хочешь.
Ты знаешь,
          ведь это просто
                ничего,
Что, просыпаясь,
          так не спиться,
                ночью…

Мне от тебя,
        не надо,
              ничего,
И очень жаль,
         что осознать
                не можешь.
Что любовь,
        она не просто
                волшебство,
А чистый свет,
      который
            всё итожит…

Фото с интернета


Рецензии