О равновесной силе

Что бы вокруг не случалось
и не происходило,
будь равновесным началом
внутренней веры и силы!

Выдох и вдох, если сбилась,
если вскипела, вспылила,
стань наблюдателем мыслей,
чувств и эмоций сильных.

В этой бессмысленной драме,
что разыграл разум,
можно из роли актрисы,
стать режиссёром сразу!

Лишь осознай сцену,
каждого дня жизни,
сделай кинокартину
лучшей - во всех смыслах!

® 16.08.2021


Рецензии