Стих, посвящённый розовому блокноту с кошкой

Я завела новый блокнот и посвятила ему стих!

В маленькой корзинке
Ласковые кошки.
Света паутинки
В мягонькой обложке.

Розовые ленты
В нежности сиянья.
Мягкие конфеты
В розовом мечтаньи.

Нежность — лепестками,
Бантики  — как счастье.
Буду я стихами
С кошками общаться.

Кошечкина нежность,
Милая забота.
Золотом прилежным —
Нежность у блокнота.

Лапок отпечатки
В золотистом свете
Милые котятки
На страницах этих

Оставляли... Цветом
Нежным самым — зелень,
Чтоб мечты поэтов
Ласково блестели.


Рецензии