Сияние жизни

То, куда направишь энергию
Для достижения конкретной цели,
Не даёт явить проявление,
Блокируя контролем движение.

Отпусти. Держи частоту.
Для начала 
Дай руку Духу свою.
И в объятиях фотонного света
Все дела будут Солнцем согреты.

Дай переплавить страх выживания,
Освободить от оков сверхсознание.
В полном доверии с сердцем открытым
Сиянием наполнятся жизни события.


17.11.2021 N


Рецензии
Видео на произведение "Сияние жизни"
http://youtube.com/shorts/A_9lATC8qRg?feature=share

Наташа Куц   17.11.2021 17:17     Заявить о нарушении