Думай о вечном

Все пройдет, наверно,
Даже то, что скверно,
Грозовые тучи,
И мороз колючий,
Черные туманы,
Зло, печаль, обманы...
Улетит поспешно,
Ветер поседевший,
И тогда конечно,
Вечер надоевший,
Просыпаясь утром,
Поразмыслит мудро,-
"Как и наша жизнь,
Все пройдет, держись!
Думая о вечном,
Доживай беспечно..."


Рецензии